返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

河北汇泰地质探矿机械配件有限公司

钻机及配件、泥浆泵及配件、钻杆、岩心管、制造、销售(依法须经批准的项目,经相...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 双滑轮履带式地质钻机 Y2B取芯钻机结构特点 地基勘查钻机
双滑轮履带式地质钻机 Y2B取芯钻机结构特点 地基勘查钻机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3双滑轮履带式地质钻机 Y2B取芯钻机结构特点 地基勘查钻机 
品牌: 江勘机械
压力: 8
转速: 1200
扭矩: 600
单价: 59000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-13 09:49
  询价
详细信息
 
XY-2B岩心钻机采用汽车变速箱总成,具有多个转速级数和合理的调速范围。
 
该钻机是在xy-2p型钻机基础上发展的系列产品,它除保持原机型的性能用途外,增加了液压卡盘和机架底座的移动装置。由液压卡盘代替原机型的三爪手动顶丝卡盘;由机架的移动装置代替原机型回转器开箱式结构来让开孔口。使本钻机便于操作,减轻劳动强度,更有利于提高钻进效率。
该钻机主要用于廊道施工钻进、地址区域普查;也可适用于建筑工程、水电工程、公路、铁路、港口等工程地质勘查、微型桩基孔钻进等。
本钻机具有体积小、重量轻,解体性能好,通用性强等优点。
 
XY-2B岩心钻机具有以下特点:
 
1.本机备有机上六方主动钻杆配套使用,可实现不停机倒杆,具有钻具定心好,承受扭矩大,便于配套不同钻具钻进。
 
2.钻机当配套动力为柴油机或单速电机时,采用更换一对弧齿锥齿轮的做法,使之具有高低两列转速。高列钻速主要用于小口径金刚石钻进工艺;低列钻速可用于各项工程地质勘查及微型桩基孔钻进需要。
本厂出厂安装(xy2pb-01-6a与xy2pb-02-12a)高速配对齿轮,如需低速档时,订货时合同应注明才供应(xy2pb-01-6b与xy2pb-02-12b)。更换时需要将高速大圆弧锥齿轮上端轴套一同取下,更换配对低俗齿轮即可使用。
当配套动力为双速电机时,钻机已具有六级输出转速,因此出厂时均安装高速配对锥齿轮,而不再需要采取更换低速配对锥齿轮的办法,请用户订货时注意。
 
3.钻机重量轻(不含动力)650kg,可拆性较好,钻机可分解成:立轴卡盘、回转器、传动箱、卷扬机、离合器、机架、底座等部分,大可拆性部件重100kg,搬运方便。
 
XY-2B岩心钻机技术参数:
开孔直径150mm
钻机外型尺寸(长×宽×高)1800×800×1300mm
钻机重(不含动力机)650kg
大可拆卸部件重100kg
 
立轴行程50mm
立轴大起重能力45kn(4500kgf)
立轴大加压力30kn(3000kgf)
立轴通孔直径(六方孔)46×51mm
回转器回转角度360°
 
本公司生产的产品的寿命长,耐用,只要是按照正常的操作规程进行操作,该种产品可以延续使用较长的时间
 
询价单
0条  相关评论