返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

河北汇泰地质探矿机械配件有限公司

钻机及配件、泥浆泵及配件、钻杆、岩心管、制造、销售(依法须经批准的项目,经相...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自走式地热钻井机 120米工程钻井机成套设备
自走式地热钻井机 120米工程钻井机成套设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15自走式地热钻井机 120米工程钻井机成套设备 
品牌: 江勘机械
钻孔直径: 120
钻孔深度: 120
功率: 7.5
单价: 27500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-23 15:06
  询价
详细信息
 加水印07
降水井钻机工作原理:
 
 在地质工作中,利用钻探设备向地下钻成的直径较小、深度较大的柱状圆孔。又称钻孔。打井直径和深度大小,取决于打井用途及矿产埋藏深度等。钻探石油、天然气以及地下水的打井直径都较大。
 
主要功用为:
 
获取地下实物资料,即从打井中采取岩心、矿心、岩屑、液态样、气态样等。
 
作为地球物理测井通道,获取岩矿层各种地球物理场的资料。
 
作为人工通道观测地下水层水文地质动态情况。
 
用作探、采结合,开发地下水、油气、地热等的打井。
 
地源热泵打井机参数
 
适用电压(V) 380 380 380 380 
主电机功率(kW) 5.5 7.5 11 15 
液压电机功率(kW) 5.5 5.5 7.5 7.5 
工作扭矩(kN) 20 25 30 35 
钻孔直径(mm) 10
0~650 100~700 100~750 100~800 
钻孔深度(m) 130~1 150~1 170~1 200~1 
 
 
小型家用打井机常见故障和解决方法
 
在作业过程中,小型打井机工作过程中通常会遇到一些故障,比如说碰到坚硬土岩和风化岩硬层时施工时如果不注意的话很容易造成小型打井机设备的损坏。
 
在小型打井机作业过程中,当发现主机在地面及液压支撑处下沉时,应立即停机。在采用30mm厚钢板或路基箱扩大托承面、减小接地应力等措施后,方可继续作业。
 
应通过检查确认无误后,方可启动内燃机,并怠速运转逐步加速额定转速,按照的桩位对位,通过试调,使小型打井机纵横向达到水平、位正,再进行作业。
 
节套管人土后,应随时调整套管的垂直度。当套管入土五米以下时不得强行纠偏,引入机组的照明电源应安装低压变压器。在套管内挖掘土层中,小型打井机碰到坚硬土岩和风化岩硬层时,不得用锤式抓斗冲击硬层,应采用十字凿锤将硬层有效地破碎后,方可继续挖掘。
 
询价单
0条  相关评论