返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

河北汇泰地质探矿机械配件有限公司

钻机及配件、泥浆泵及配件、钻杆、岩心管、制造、销售(依法须经批准的项目,经相...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 煤改电钻机功率大小 快速水井钻机 农用挖井机
煤改电钻机功率大小 快速水井钻机 农用挖井机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15煤改电钻机功率大小 快速水井钻机 农用挖井机 
品牌: 江勘机械
钻孔直径: 120
钻孔深度: 120
钻机重量: 500
单价: 27000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-23 15:07
  询价
详细信息
加水印07加水印02
  水源是制约农业发展的重要因素之一,为促进农业发展,各地都掀起了打井热潮。
 
所以钻井工程是现代经常有的工程,钻井可以直接汲取地下的水,用来做饭烧菜都是可以的,在钻井过程中,也会有一些意外情况的出现,比如掉钻,那么就来说说钻井过程中出现掉钻的情况该怎么办。
 
1、下套:用钢筋制作一个圆形骨架,然后使用细小的棉绳固定钢丝绳套,使用绳子在骨架上固定三点保持下放平衡,然后把骨架和钢丝绳一起顺下孔内。
 
2、检测:在下套之前首先要确定钻杆断处所在孔内的深度,然后通过测绳来检测在孔内的钻杆倾斜程度,确定钻杆断处是否贴在孔壁,以及孔内沉渣情况,上述各种因素都加以确定,否则导致骨架和绳套难以下到预定位置,即使套住钻杆因为沉渣原因也无法起拔。
 
3、操作控制:如果确定钻杆贴在孔壁,用或新钻杆安装上钻斗,下放到断开处拨动钻杆,让断开钻杆与孔壁离开间距,然后就可下套。
 
水井钻机的构成
 
1. 动力,为整套钻机提供能量的设备。
 
2. 工作,按工艺要求进行工作的设备。
 
3. 传动,为工作,输送、分配能量的设备。
 
4. 控制,协助主工作的设备。
 
5. 辅助,协助主工作的设备。
 
询价单
0条  相关评论