返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

河北汇泰地质探矿机械配件有限公司

钻机及配件、泥浆泵及配件、钻杆、岩心管、制造、销售(依法须经批准的项目,经相...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河北农村空调井钻机 地暖回灌井钻机每台重量
河北农村空调井钻机 地暖回灌井钻机每台重量
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11河北农村空调井钻机 地暖回灌井钻机每台重量 
品牌: 江勘机械
钻孔直径: 120
钻孔深度: 120
钻机重量: 560
单价: 26000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-23 15:07
  询价
详细信息
加水印05加水印06
什么是降水井钻机?
 
降水井钻机就是钻凿水井并完成下井管、洗井等作业的机械设备,包括动力设备和钻头、钻杆、岩心管、钻架等。
 
下面为大家介绍降水井钻机的分类与工作原理及水井钻机的正确使用方法。
 
降水井钻机机构组成
 
 1、液压油泵:为双联式,大排量泵为动力头提供动力,小排量泵为四个支腿油缸、起落桅杆油缸、加力/提升滑车油缸提供动力。
 
 2、四个支腿:小型打井设备由液压油缸和固定架组成。可在工作现场调整机体的水平度,起到支撑和稳定机体的作用。
 
 3、桅杆:为巨型钢管、槽钢和角钢组合焊接的框架结构,以两侧槽钢的内槽为动力头上下运行的轨道,保证钻孔的垂直度。打井桅杆的起落由液压油缸完成。
 
 4、动力头:采用齿轮减速箱的机构,其低速轴中间有一个大孔的芯轴,芯轴的上口可与混凝土灌注设备的胶管接口连接,进行灌注混凝土;芯轴的下口通过法兰盘连接钻杆、钻头。高速轴由大扭矩液压马达驱动。
 
降水井钻机的工作原理
 
 回转式钻井机降水井钻机主要依靠钻具的回转运动破碎岩层而成孔。常见的有大、小锅锥钻机,正、反循环转盘式钻机,液压动力头式钻机,潜孔振动回转式钻机等。
 
简单的回转式钻机只有钻进装置,结构完善的回转式钻机则有钻进装置和循环洗井装置两部分组成。转盘式钻井机降水井钻机的钻具包括钻杆和钻头。
 
常用钻杆的名义直径有60、73、89、102和108毫米5种。钻头分钻进用钻头和环状钻进用钻头两大类。
 
 大、小锅锥利用其锅锥形钻具旋转切削土层。根据钻具的大小分别称为大锅锥和小锅锥,可由人力或动力驱动。
 
 正、反循环泥浆洗井转盘式钻机常用的回转式钻机,即正循环泥浆洗井转盘式钻机由塔架、卷扬机、转盘、钻具、泥浆泵、水龙头和电动机等组成。作业时,动力机通过传动装置驱动转盘,由主动钻杆带动钻头以30~90转/分的转速旋转破碎岩层。
 
 压气洗井转盘式钻机是在转盘回转式钻机上用空气压缩机代替泥浆泵,用压缩空气代替泥浆洗井。通常采用反循环方式,又称气举反循环。压缩空气通过供气管路送井内气水混合室,使其与钻杆内的水流掺混,形成比重小于1的掺气水流。在钻杆外围环形水柱的重力作用下,钻杆内的掺气水流挟带岩屑不断上升并排出井外,流入沉淀池,沉淀后的水流以自流方式流回井内。采用这种钻机在井深较大时(50米以上),排屑能力大于采用泵吸或射流反循环的钻机,因而适用于井深较大的情况和缺水的干旱地区,以及寒带冻土地层。
 
 有的转盘式钻机同时备有泥浆泵和空气压缩机,可根据情况选用不同的洗井方式。
询价单
0条  相关评论